电动切纸机抢占市场的三大优势 - 杭州市印刷行业协会
您好,欢迎来到杭州市印刷行业协会!
首页>>印刷知识印刷知识
电动切纸机抢占市场的三大优势
    电动切纸机是各种切纸机产品中非常实用的一种,是相对于手动切纸机而言的,在全自动切纸机、全自动数控切纸机等高档切纸机大行其道的情况下,电动切纸机因其安全、准确、快捷、价低等优势受到市场的青睐,广泛用于标书、论文、教材、图纸、会议文件、报刊等纸质印刷成品的装订裁切,是印刷行业的得力助手。任何一种产品能战胜实力强劲的对手,肯定会有它的市场优势。那么电动切纸机具体有哪些优势而让消费者爱不释手呢?

    电动切纸机受市场青睐的原因:

    一是电动切纸机是由设定好的程序来控制,充分实现电动切纸、自动切纸、自动退刀,这就大大的节约了人力,提高了工作效率。

    其次,电动切纸机操作非常安全。电动切纸机采用锁电开关、双手安全按钮联动设计,双手离开纸台机器才能进刀,因此,工作人员在进行切纸作业时的安全可以得到很好的保障,有效杜绝意外的发生。

    再次,裁切准确、精准。电动切纸机通过红外光道显示进刀位置,标尺指示裁切尺寸准确,专用的电机电磁刹车装置系统,令裁切到位时可靠停车,充分保障了切纸作业的质量。

    此外,电动切纸机还有许多一般切纸机所不具有的功能,如采用独特的后纸台凹槽设计,使推纸过程中不夹纸,手摇兹杆推纸定位,使裁切断面光滑平整等。电动切纸机的这些独特优势正是其广受市场青睐的原因所在,切纸机厂家也意识到市场的需求,不断提升电动切纸机的技术含量。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 浙ICP备09052419号
主办单位:杭州市印刷行业协会 电话:0571-88074992  主管部门:杭州市文化广电新闻出版局印刷管理处
Powered by 杭州市印刷行业协会/杭州印刷网/杭州印刷管理处/印刷协会/ ©2006-2014