您好,欢迎来到杭州市印刷行业协会!
首页>>行业信息行业资讯
中共杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉 到科雷机电工业有限公司调研

8月13日,中共杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉一行赴开发区调研友成模具园及杭州科雷机电工业有限公司。萧山区委常委、开发区党工委书记、管委会主任叶建宏,开发区党工委委员、管委会副主任来刚等参加。

 

在科雷机电工业有限公司调研时,佟桂莉听取了公司总经理项建龙的公司发展情况汇报,并深入公司研发部门、生产车间进行实地考察。

佟桂莉要求科雷机电工业有限公司要坚定不移推进智能化、数字化、绿色化、集成化,进一步提高产品附加值,提升企业核心竞争力;要练好内功,加快新技术、新工艺、新产品的研发,做好孵化园区建设的各项前期工作,加速高新技术成果转化;要积极对标国际一流企业,深思熟虑做好防范风险的应对之策,走好创新强企之路。

 

 

 

杭州科雷机电工业有限公司是一家始终致力于印前、印刷产品研发和生产的国家级高新技术企业,是目前中国最大的CTP制造基地是国内唯一拥有热敏CTP、UV-CTP、紫激光CTP和超大幅面CTP生产技术能力的企业。科雷机电工业有限公司CTP设计与制造领域形成了自己独特的设计思路取得了17项专利技术和多项国家级、省级奖励,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证和RoHS与CE的国际标准认证。科雷机电工业有限公司现已成为中国CTP技术发展的领军企业。 “科雷CTP”品质优良已完全达到国际先进水平,“科雷CTP”国内销量遥遥领先,且大量出口亚洲、南美、欧洲等国家,赢得了众多国际赞誉。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 浙ICP备09052419号
主办单位:杭州市印刷行业协会 电话:0571-88074992  主管部门:杭州市文化广电新闻出版局印刷管理处
Powered by 杭州市印刷行业协会/杭州印刷网/杭州印刷管理处/印刷协会/ ©2006-2014