您好,欢迎来到杭州市印刷行业协会!
首页>>协会动态协会动态
高温慰问印刷企业,炎炎夏日送清凉 余杭区印协开展“夏季送清凉”活动

8月以来,我区持续高温酷暑天气,这给印刷行业尤其是当前正在赶印中小学教材的出版物印刷企业的生产经营带来了一定困扰。为进一步发挥协会服务企业职能,确保我区印企生产稳定、员工健康,余杭区文化和广电旅游体育局副局长钟山,区印刷行业协会会长张建成,副会长兼秘书长宓红良,以及区新闻出版局、区文化市场行政执法大队相关领导,分别带队前往余杭经济开发区、良渚街道、瓶窑镇、中泰街道、崇贤街道等地12家会员单位开展“夏季送清凉”活动。

 

位于余杭经济开发区的浙江美浓世纪包装科技有限公司,是一家集研发设计、生产加工于一体的高科技包装企业。王鸿林副总裁介绍了公司的发展历程,以及印刷产品的主要结构分类,汇报了复工复产后企业的生产经营情况,对相关部门给企业的帮助表示感谢,并希望余杭区能继续大力支持企业的发展。钟山副局长肯定了企业发展所取得的成绩,以及对我区社会经济发展的贡献。他希望公司作为我区印刷行业的领军企业,在人才培养、产品质量、行业声誉、社会责任等方面,进一步发挥重要的积极作用,推动我区印刷行业绿色、有序、优质发展。

张建成、宓红良等协会领导向企业送去了夏日清凉防暑用品,详细了解了企业复工后的现状,要求负责人务必高度重视企业安全生产与员工身心健康,做到规范经营工作。对部分企业遇到的困难,协会领导通过分享当前主要行业资讯和自己多年来的宝贵经验,提出了针对性的意见建议。

 

 

各企业负责人纷纷表示感受到了主管部门和行业协会的关怀,提振了企业的发展信心。特别是在今年疫情艰难时期,协会充分发挥了行业组织的优势,给各会员单位及时送去温暖。下一步,协会也将继续做好相关服务工作,使我区印刷企业能合作共赢,不断开拓市场,共同推动印刷业的健康有序发展。

                                          

(余杭区印刷行业协会)

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 浙ICP备09052419号
主办单位:杭州市印刷行业协会 电话:0571-88074992  主管部门:杭州市文化广电新闻出版局印刷管理处
Powered by 杭州市印刷行业协会/杭州印刷网/杭州印刷管理处/印刷协会/ ©2006-2014