您好,欢迎来到杭州市印刷行业协会!
首页>>协会动态协会动态
杭州市印协召开七届二次理事会议

1126日,市印协七届二次理事会议在杭州市职工休养院召开,协会理事、监事80人出席了会议。中共杭州市委宣传部部务会议成员、市新闻出版局副局长郝志毅出席会议并作重要讲话,中共杭州市委宣传部出版物市场管理处处长崔怀明、二级调研员费翱翔到会指导。会议由任尚荣理事长主持。

 

受理事长委托,闻建雄副秘书长作了《协会2020年工作总结》报告。与会理事、监事对《协会2020年工作总结》进行了讨论。大家一致认为,2020年,是我国印刷业“十三五”时期发展规划的收官之年,这一年,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情给企业的生产经营和发展造成了前所未有的困难,也给协会开展正常的工作带来了极大的困难。也就在这一年,杭州印刷业的全体同仁,以高度的政治责任和担当,认真贯彻执行党中央、国务院和省市党委、政府的号召和工作部署要求,积极投身到疫情防控这场没有硝烟的战“疫”中,全力做好印刷行业疫情防控和复工复产工作,取得了可喜的成果,用实际行动诠释着印刷人的责任和担当。协会一年来在习近平新时代中国特色社会主义思想统领下,在市委宣传部的领导下,紧跟新形势,克服疫情造成的困难,积极发挥协会的桥梁纽带作用,为杭州印刷业的发展和抗击新冠肺炎疫情、企业复工复产等方面做了大量的工作,取得了一定的成效。同意将《协会2020年工作总结》提交七届二次会员大会。

会议听取了陆建华秘书长作的《关于开展2020年度“杭州市印刷示范企业”等评选活动和对已命名的“杭州市印刷示范企业”年度考核的方案》及相关说明和关于修改协会章程的说明。与会理事、监事对评选方案进行了认真的讨论,提出了修改的建议和意见;同意将协会章程修改草案提交七届二次会员大会表决。根据理事会的意见,理事长要求协会秘书处会后对评选方案进行修改,并将修改后的评选方案提交各位理事审核。

行业主管部门领导在会上作了重要讲话。首先肯定了协会在2020半年所做的工作,对全市印刷企业在抗疫和复工复产工作中,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院及省、市党委、政府的决策部署,第一时间投入到抗击疫情战斗中,积极承担、全力以赴完成疫情防控印刷保障任务,有力服务了疫情防控工作大局表示感谢。同时,要求协会要进一步发挥桥梁纽带作用,创新工作方法,引导、团结会员企业走高质量发展道路;要多举办活动,组织面对面交流,共同分析市场,研究大家共同关心的问题,理清思路,共谋发展;印刷企业要进一步提高政治站位,深刻认识行业在国民经济发展中的重要性,要一心一意抓好生产经营,进一步体现印刷人的责任担当,为杭州社会经济的发展作贡献。

参加会议的理事、监事还就后疫情时期印刷行业的形势及企业发展、行业环保治理情况等进行了交流。

会议还审议通过了调整理事会组成人员事项。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 浙ICP备09052419号
主办单位:杭州市印刷行业协会 电话:0571-88074992  主管部门:杭州市文化广电新闻出版局印刷管理处
Powered by 杭州市印刷行业协会/杭州印刷网/杭州印刷管理处/印刷协会/ ©2006-2014