您好,欢迎来到杭州市印刷行业协会!
首页>>绿色印刷绿色印刷
VOCs分子筛吸附治理车载移动脱附模块 首次脱附试车成功

在杭州市生态环境局滨江分局的大力支持和推动下,在国家、省、市、区环保专家、行业协会和浙江省邮电印刷股份有限公司的共同努力下,经过2年多的技术试验、改进,由杭州洁印环境科技有限公司研制生产的“VOCs分子筛吸附治理车载移动脱附模块”近日在浙江省邮电印刷股份有限公司进行了首次VOCs端脱附试车,取得圆满成功。

该项目的工艺路线废气收集后经多级过滤装置再经分子筛吸附床吸附后达标排放。分子筛吸附床吸附饱和后由车载移动脱附模块原位脱附,脱附出的VOCs经燃烧装置净化处理。


达标排放

废气收集过滤分子筛吸附原位脱附


技术特点分子筛吸附剂安全性高,移动脱附再生方式经济性好。移动脱附技术是中小型工厂企业,间歇生产模式,中低浓度VOCs治理的低成本技术,中小型工厂企业不再需要自备燃烧脱附系统,大幅减少了企业VOCs治理设备购置成本和运行成本。

   

                  在浙江省邮电印刷股份有限公司现场进行脱附试车

 

专业的事交给专业的人,移动脱附的废气治理创新服务模式,减少了企业专业操作管理人员成本,使VOCs治理运行更安全,操作更简便易行,运行成本更低。

杭州洁印环境科技有限公司

地址:杭州市祥园路39-2号   电话:0571-88848702  18668056888

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 浙ICP备09052419号
主办单位:杭州市印刷行业协会 电话:0571-88074992  主管部门:杭州市文化广电新闻出版局印刷管理处
Powered by 杭州市印刷行业协会/杭州印刷网/杭州印刷管理处/印刷协会/ ©2006-2014