您好,欢迎来到杭州市印刷行业协会!
首页>>展会信息行业资讯
2018第七届中国国际全印展
 

  

2018第七届中国国际全印展

举办时间:2018/10/24---2018/10/28

举办展馆:上海新国际博览中心 中国上海浦东新区龙阳路2345号)

主办单位:中国印刷技术协会 中国印刷科学技术研究院

中国国际印刷技术及设备器材展是经中华人民共和国商务部批准,由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院主办,中国印刷技术协会承办,上海市印刷行业协会协办的大型国际印刷设备及技术展览会,也是中国印刷业最重要的专业展览会之一。

第七届中国国际全印展将于20181024-28日在上海新国际博览中心举行,将以全面展示世界印刷业的新技术和新产品为目标,通过和世界各地印刷及设备器材行业同仁的交流和对话,为供需双方和中国印刷业带来新的发展契机。展出面积将近11万平米,预计观众将达到10万人次。

第七届中国国际全印展将以“开启印刷智能时代”为主题,将全面展现印刷技术所焕发的活力和动力,紧扣印刷市场趋势、直击核心市场、大胆创新、亮点纷呈。展会期间,世界印刷与传播论坛大会暨中国印刷论坛、中国智能制造高峰论坛、全球标签高峰论坛&2018“太阳杯”亚洲标签大奖赛颁奖典礼、2018“数字印刷在中国”技术高峰论坛&数字印刷作品邀请赛颁奖典礼以及各展商丰富多彩的交流研讨会将相继举行。

参展项目

印前设备和软件

印刷设备

包装印刷设备

印刷品印后加工、装潢及表面整饰设备

印前、印刷、印后辅助设备及零配件

印刷纸张、油墨、版材、橡皮布等印刷耗材

服务


关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | 浙ICP备09052419号
主办单位:杭州市印刷行业协会 电话:0571-88074992  主管部门:杭州市文化广电新闻出版局印刷管理处
Powered by 杭州市印刷行业协会/杭州印刷网/杭州印刷管理处/印刷协会/ ©2006-2019 友情链接:热水循环泵 污水泵